14:47 

EQ: как сходили

Узнал. Кстати, так я и думал.
Итак, с некоторой задержкой, необходимой, чтобы отоспаться, коротко расскажу, как мы сходили и посмотрели.

Технические моменты:
К/т близко от метро - заблудиться нереально.
Экран и картинка - без нареканий. Зал большой, экран большой, никаких технических неполадок в процессе (признаться, такая возможность меня беспокоила).
Сиденья - лично мне было не очень удобно, но ничего ужасного. Кроме того, они очень хорошо расположены - головы впередисидищях совершенно не мешают. Для меня с моим ростом - большой плюс.
Звук - поглючил секунды три, в остальном без нареканий.

Отсмотр:
Как меня начало плющить с первых секунд, так и не отпускало всю дорогу
Кхм.
Несколько смазала общее впечатление необходимость ждать всю ночь. (Я сова и теоретически спокойно мог проспать весь день перед показом, но не проспал). Так что было все-таки тяжеловато - "Эквилибриум" шел последним.
Знакомые, казалось бы, до секунды кадры на большом экране производят внушительное впечатление. Ловятся многие детали, которые не были отловлены раньше. Городские виды услаждают взор практически непрерывно.
Дальнейшие восторги сводятся к более-менее стандартному набору, высказываемому каждым, кому нравится EQ - вне зависимости от того, смотрел он его дома или в кино :)
Морально уготовившись также к тому, что в зале, кроме меня, будут - о ужас! - и другие люди, от трогательных комментариев соседей по палате я особенно не страдал. Тем более что ближе к концу фильма комментироющие стали душой болеть за главгероя (не забывая подкалывать его по дороге), и это настроение передалось немалой части зала. Благодаря зрителям стало ясно, что финальная драка может быть очень хорошим юмористическим эпизодом Мое полусонное, хоть и воодушевленное, настроение не могло не смениться на активно приподнятое.
Впрочем, аплодисменты сразу, как начались титры, все сказали лучше меня :)

@темы: Мероприятия

Комментарии
2009-08-24 в 15:26 

«Мандражируешь, сволочь? Я те помандражирую, недопесок зеленый! Ты у меня, зараза, в ад сбегаешь, дорхоту полхвоста оборвешь, и даже гавкнуть не осмелишься!» (с)
Интересно, а нет ли возможности устроить подобный показ в другое время суток? Раз даже для тебя было поздно... А я осилил несколько минут сначала и проснулся минуты за три до конца.

2009-08-24 в 15:39 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Для меня было поздно, потому что я день накануне не спал - что является скорее исключением.

2009-08-24 в 16:51 

Stakkars
Великое Дао, скажи, пожалуйста: какого хрена?!
эх...

2009-08-24 в 17:31 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Да, комменты отжигали! Особенно парень, который прокомментировал сцену с нахождением спрятанных ампул сыночком Престона: "Один ты, как лох!". :laugh:
Мне только интересно: неужто народ и впрямь не смотрел Эквилибриум, что так распереживался в конце?

2009-08-24 в 17:33 

Узнал. Кстати, так я и думал.
Stakkars, ничо. Будет еще на нашем веку развлечений :)

Мегана, да, это у нас такой канон :D
Черт знает, сколько народу видело фильм раньше, но воодушевились многие :)

2009-08-24 в 19:26 

~rahatlukum~
Кому хочу, тому и шнурую! (c)
Знакомые, казалось бы, до секунды кадры на большом экране производят внушительное впечатление. Ловятся многие детали, которые не были отловлены раньше.
Да, вот это с первых минут очень порадовало, так как я смотрела только правым глазом (левый спал). Зрелищность увеличилась мноократно.
Вполне понятно, почему его поставили последним, но все равно было очень приятно).

2009-08-25 в 11:03 

Stakkars
Великое Дао, скажи, пожалуйста: какого хрена?!
Eithne-Ame
надеюсь))

     

Equilibrium

главная