Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:17 

Беседа два

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
С выходными всех :)

Вторая мысль, которая приходит в голову: поговорить о любимых персонажах (кроме Престона ;), хотя можно говорить и о нем, почему нет :)). Кого вы любите, кто вам нравится?
Я вот с первого просмотра питаю неизменную любовь и прочие сильные чувства к Вивиане Престон (наличие которых крайне странно с учетом количества ее экранного времени).

А кто у вас?

(Напоминаю, первая беседа находится здесь, и к ней можно присоединяться в любое время с любыми мыслями, как в русле основного поста, так и мыслей, высказанных в комментах).

@темы: Канон, Вопросы

Комментарии
2012-08-04 в 11:37 

Номах [DELETED user] [DELETED user]
Самого Престона я сперва невзлюбил)) Патамушта он - человек системы и всё такое:alles: И не просто человек, а один из главных составляющих этой самой системы.

А вообще, мне Партридж нравится :) За его лирично-поэтичную натуру. Даже так: он мне не просто нравится, он мне близок именно по этой причине.

2012-08-04 в 20:24 

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Живая, похожая на шквал и прекрасно сыгранная Мэри. Я недавно другой фильм смотрел, где актриса эта играла, так не мог отделаться от воспоминаний.

2012-08-06 в 09:17 

Mumrik_
И это пройдет...
Сын Престона. Я сначала была уверена, что он сдаст папу, но потом прониклась. Какие провокационные вопросы, какое самообладание! И его финальная улыбочка передернула чуть ли не больше папиной.))

2012-08-06 в 12:44 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Сэльвар, интересно )) Может, я идеалист, но я как-то привык, что подразумеваемый протагонист (вроде как) должен по умолчанию вызывать симпатию, и фильмы обычно смотрю с этой позиции.
Я люблю представлять, каким мог быть Партридж до того, как слез. И содрогаюсь от того, какая это могла быть убийственная мощь.

cadet_lopatin.dso, действительно, "шквал" - это исчерпывающе характеризует.

Mumrik_, сын вообще отличный, в папу )), а вырастет - будет еще круче.

   

Equilibrium

главная